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A Caminhos Cruzados, em Nelas, anunciou que vai disponibilizar dois menus de Natal para “uma celebração inesquecível” nos diferentes espaços da sua adega. A ementa contempla propostas culinárias do chef Miguel Vidal, além dos vinhos da marca que integra o grupo Terras & Terroir.
Os menus de Natal são destinados a famílias, grupos ou empresas (mínimo de oito pessoas) que pretendam assinalar a quadra natalícia na paisagem da Quinta da Teixuga.
O menu mais económico, com o preço de 30 euros por pessoa, inclui couvert e salgadinhos, brás de alheira, bacalhau com natas ou cachaço de porco assado com arroz de passas, e pão de ló húmido ou leite creme e bolo-rei com uma seleção de vinhos da gama Titular.
Já o Menu Caminhos – que custa 45 euros por pessoa – consiste em couvert, salgadinhos, enchidos quentes e folhadinhos recheados a anteceder o creme de cogumelos ou vol-au-vent de camarão como entrada, o bacalhau com broa, arroz de pato ou vitela assada como pratos principais e o pão de ló húmido ou pudim de ovos, fritos de Natal e bolo-rei para a sobremesa. Tudo isto harmonizado com uma seleção de vinhos da gama Caminhos Cruzados.
Miguel Vidal também está disponível para menus à medida de cada cliente, mediante reserva com antecedência. Para tornar o dia ainda mais especial, as atividades podem ser desenvolvidas a par de outras experiências como provas de uva e cacau, jogo dos aromas, enologia criativa ou mesmo um peddy paper pela vinha da Caminhos Cruzados.
A Caminhos Cruzados disponibiliza ainda packs de Natal, a partir de 20 euros, em que os vinhos podem ser acompanhados por produtos como queijo Serra da Estrela, enchidos da região ou chocolates.
As reservas podem ser realizadas para o endereço de e-mail enoturismo@caminhoscruzados.net ou para o número 912 546 760.