Sem esquecer o passado e procurando atrair novos públicos, é assim que…
Neste terceiro dia de BTL, a CIM Viseu Dão Lafões brilhou com…
A Turismo Centro de Portugal esteve, uma vez mais, no centro das…
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Rui Cardoso
por
Diogo Chiquelho
O coelho vai ser o ‘rei’ da gastronomia de Nelas no Fim de Semana Gastronómico que vai acontecer de 21 a 23 de fevereiro.
O Fim de Semana Gastronómico do Coelho inclui várias propostas de coelho “confecionado de diferentes modos, resultando em diferentes sugestões que conjugam a tradição com a inovação gastronómica”
A Câmara Municipal, que organiza esta iniciativa, garante “uma verdadeira explosão de sabores harmonizada com o néctar da região, o vinho do Dão”.
O evento acontece no âmbito do projeto “À Mesa no Coração do Dão”, que visa “preservar a identidade gastronómica local, estimular e promover a sua inovação, valorizar os produtos locais, promover os serviços deste setor e dinamizar a restauração local”, conclui a autarquia.