Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….
por
Jorge Marques
por
Pedro Escada
O Mercado dos Produtores de Viseu recebe este sábado (11 de janeiro) mais uma sessão da iniciativa “Produtos que contam histórias”, que acontece nos segundos sábados de cada mês.
O programa começa às 09h30 com uma atuação do Grupo de Cantares “Cantorias”, que anima o Mercado com o cantar das janeiras.
Já pelas 10h30, o chef João Eustáquio vai dar a conhecer propostas gastronómicas com a couve galega, escolhida como o produto do mês, juntamente com Bernardo Lourenço, vencedor do concurso nacional Jovem Talento da Gastronomia.
Segundo a Câmara de Viseu, nesta iniciativa, os chefs preparam receitas com um produto principal escolhido no Mercado e artistas locais animam as compras com espetáculos de música.
A ação integra o projeto “Identidade Alimentar em Viseu Dão Lafões”, que pretende promover uma alimentação equilibrada e sustentável e produtos tradicionais da região.
As sessões de cozinha ao vivo contam com a participação de vários chefes que, todos os segundos sábados de cada mês, vão trabalhar um produto.