A OUVIR 98.9 FM
           00:00:00 | 00:00:00        
      
  
 
        

S. João da Pesqueira: Requalificação da zona envolvente dos paços do concelho

Edição de 5 de abril de 2019
06-04-2019
 

O município de S. João da Pesqueira está a proceder à requalificação da envolvente ao edifício dos paços do concelho.

Segundo a autarquia, o objetivo é criar uma praça com ligação pedonal da Câmara Municipal até ao Varandim e, deste modo, oferecer uma zona de conforto para as pessoas e, ao mesmo tempo, tornar o espaço mais seguro para a circulação.

Nas obras consta a alteração da altimetria e arquitetónicas que, por sua vez, “proporcionarão qualidade estética ao local”. Vai ainda proceder-se à substituição da impermeabilização da cobertura, que atualmente permite infiltrações nos edifícios. Também as casas de banho públicas serão renovadas.





  • 2002 - 2019 - Jornal do Centro é uma marca registada da Legenda Transparente, lda
  • Desenvolvido por: WLC.PT