sala snoezelen cinfães
Pavilhão Multiusos Viseu 1
PSP
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2
221221102816ea5e4a48ad2623f3eea1d59d63cf34ae78d05d1d
140122144234ddd8df4b510d3e43d02babb42d9dd1f2fb699a5c

O Natal é um momento de união, onde o amor se torna…

06.12.24

A Pousada de Viseu recebeu no passado sábado, a tão aguardada 9ª…

05.12.24

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

02.12.24
api days mangualde
vista_alegre
litocar volvo leiria
Home » Notícias » Agenda » Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Solar de Vilar Seco e Valverde Santar Hotel & Spa, em Nelas, recebem este fim de semana o Wild Botanica Christmas Lab, juntando profissionais e amadores de design floral, decoração de eventos, interiores, fotografia e vídeo

 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis
19.11.24
Jornal do Centro
partilhar
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis
07.12.24
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

O Solar de Vilar Seco e o Valverde Santar Hotel & Spa, no concelho de Nelas, recebem este fim de semana (23 e 24 de novembro) o Wild Botanica Christmas Lab, onde profissionais e amadores de design floral, decoração de eventos, interiores, fotografia e vídeo vão ser desafiados a criar trabalhos de Natal sem plástico nem esponjas de flores.

Na iniciativa que vai decorrer este sábado no Solar de Vilar Seco e domingo no Valverde Santar, a partir das 10h00, os criativos vão realizar composições naturais e sustentáveis num editorial de Natal, recorrendo à natureza de proximidade e a materiais orgânicos e reutilizáveis.

Segundo a organização, o laboratório de criação pretende ser “uma imersão criativa na natureza, uma evasão de luxo, uma ode ao Natal, sobre responsabilidade ambiental”.

O evento, com a direção criativa de Lúcia Simões e Sónia Augusto, conta com a participação dos chefs Gilbert Van Lee (restaurante Atmosphere by Chez Gilbert) e Luís Almeida (restaurante Memórias), que vão criar pratos natalícios de inspiração botânica com recurso a produtos autóctones.

 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Outras notícias

pub
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Notícias relacionadas

Procurar