Desporto

Académico de Viseu dificulta as contas da manutenção com derrota em Chaves

Os academistas perderam, por 2-1, na deslocação ao campo dos flavienses

Academico de Viseu

O Académico de Viseu perdeu, esta noite (18 abril), por 2-1, no campo do Chaves, em jogo a contar para a jornada 29 do campeonato da Segunda Liga de futebol.

A equipa visitante inaugurou o marcador aos 18 minutos por Yuri Araújo, mas três minutos depois, os visitados igualaram com um tento de Juninho.

Já na segunda metade do encontro, o Chaves aumentou a vantagem, com um remate do avançado Roberto, que marcou pelo quinto jogo consecutivo.

Com esta derrota, o Académico dificulta as contas da manutenção, estando com 29 pontos a apenas dois dos lugares de despromoção, onde neste momento, estão o Oliveirense e o Porto B, com 27 e 26 pontos, respetivamente. Já o Chaves, aproxima-se do objetivo da subida à Primeira Liga, agora com 52 pontos, os mesmos que a Académica de Coimbra e o Vizela.

Na próxima jornada, marcada para 25 de abril, o Académico de Viseu vai defrontar o "lanterna vermelha" do campeonato, o Porto B.