Rafael Santos

26 de 09 de 2021, 10:41

Desporto

Andebol: Académico e Academia de S. Pedro do Sul arrancam temporada com uma vitória

As duas equipas militam na Segunda Divisão Nacional de Andebol

andebol genérica

Fotógrafo: Arquivo

Foi com uma vitória que o Académico de Viseu e a Academia de S. Pedro do Sul se estrearam na temporada 2021/2022 da Segunda Divisão Nacional de Andebol.

A jogar em casa, o conjunto do Fontelo recebeu e venceu o S. Bernardo por 23-21. Apesar dos academistas terem ido para o intervalo em desvantagem, na segunda parte a equipa comandada por Rafael Ribeiro deu a volta ao marcador e somou, assim, uma vitória contra um dos candidatos à subida de divisão.

A Academia de S. Pedro do Sul, que foi jogar a Coimbra, venceu a Académica por 22-23. Ao intervalo, os pupilos de Carlos Pires já venciam e no segundo tempo consolidaram o triunfo final.

Na próxima jornada o Académico de Viseu vai jogar à Nazaré, onde vai medir forças com o Dom Fuas. Já a Academia de S. Pedro do Sul volta, também, a jogar fora, desta vez, na casa da Juve Lis.