Ana Fernandes

17 de 04 de 2021, 17:34

Desporto

Hat-trick de Mário González dá vitória ao CD Tondela

Os beirões somam a segunda vitória consecutiva fora de portas, depois de vencerem o Moreirense, por 2-3

CD Tondela

O Tondela venceu o jogo, desta tarde, em casa do Moreirense, por 2-3, num encontro a contar para a 27ª jornada do campeonato da Primeira Liga de futebol.

O homem do jogo foi o auriverde Mário González, que se destacou no duelo, marcando os três golos que deram a vitória aos visitantes, logo nos primeiros minutos da partida.

O espanhol fez o hat-trick em pouco mais de 10 minutos, mas ainda antes do apito para o intervalo, o Moreirense reduz, por Steven de Sousa Vitória e Rafael Martins, para o 2-3, resultado esse que se manteve até ao final do encontro.

Já no período de compensação, da equipa da casa, Steven de Sousa Vitória viu o cartão vermelho.

Com este resultado, o Tondela consegue assim a segunda vitória consecutiva, fora de portas, esta época. Está agora em nono da classificação, com 31 pontos. Já o Moreirense está um lugar acima, com 34.