Geral

05 de 10 de 2021, 10:46

Lifestyle

Cozinha a quatro mãos em Lamego

Chefs Nuno Osório e Pedro Cardoso encontram-se no Restaurante Signature do Douro Castelo Hotel

cozinheiros

É um encontro gastronómico a quatro mãos aquele que acontece no próximo sábado (9 de outubro) no restaurante Signature do Douro Castelo Hotel, em Lamego.

Nesta unidade hoteleira, recentemente aberta, vão estar os chefs Nuno Osório (responsável pela cozinha do Hotel) e Pedro Cardoso, que trabalhou no Six Senses Hotel no Peso da Régua e foi aprimorando a sua técnica em alguns dos melhores restaurantes de Portugal, antes de abrir a Cozinha da Clara em 2017 na Quinta de La Rosa, no Pinhão.

Este é um dos muitos eventos que Douro Castelo Hotel pretende levar a cabo.
O Hotel está aberto desde o dia 10 de julho deste ano, embora esteja construído desde o inicio de 2020, mas devido à situação pandémica não foi possível abrir no ano previsto. 
“Finalmente abriu e tem todos as condições para receber visitantes de todo o lado do mundo”, salienta a administração.