paulo raimundo
fontelo bola académico estádio Image 2025-05-18 at 173450-3
apresentação ruas
janela casa edifício fundo ambiental
casas habitação aluguer comprar
WhatsApp Image 2025-05-28 at 115107

Rimas Sociais, um podcast que dá voz às causas sociais urgentes através…

09.07.25

Neste episódio de “A comer é que a gente se entende”, descobrimos…

08.07.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

07.07.25
autarquicas 2025
autárquicas 25
psd
cruzeiro-rio-douro-novo-3
CasadeSantar_4
pexels-weekendplayer-735869
Home » Notícias » Entretenimento » Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos - Jornal do Centro
29.01.25
partilhar
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos - Jornal do Centro
13.07.25

Sabem o que acontece quando juntamos a arte de bem cozinhar com sabores inesquecíveis? Dá-se magia! E o Chef Hélder Ribeiro, da Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, trouxe essa magia diretamente para a nossa mesa! Codorniz estufada com puré de batata e trufa. Um prato que é uma explosão de sabor, tradição e elegância. E o segredo para uma experiência completa? Harmonizar este prato com os vinhos da gama Cabriz.

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar