No coração de Jueus, em Tondela, a Dona Maria leva-nos numa viagem…
O namoro começou às escondidas, junto à fonte, já que os pais…
Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
por
Teresa Martins
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Jorge Marques
Sabem o que acontece quando juntamos a arte de bem cozinhar com sabores inesquecíveis? Dá-se magia! E o Chef Hélder Ribeiro, da Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, trouxe essa magia diretamente para a nossa mesa! Codorniz estufada com puré de batata e trufa. Um prato que é uma explosão de sabor, tradição e elegância. E o segredo para uma experiência completa? Harmonizar este prato com os vinhos da gama Cabriz.
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…