Bora nas Escolas
festival sopas são martinho de orgens viseu
Associação Comercial Distrito de Viseu 1
WhatsApp Image 2025-01-16 at 181235
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885

No coração de Jueus, em Tondela, a Dona Maria leva-nos numa viagem…

17.02.25

O namoro começou às escondidas, junto à fonte, já que os pais…

17.02.25

Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…

04.02.25
Home » Notícias » Entretenimento » Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos
29.01.25
partilhar
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos
18.02.25

Sabem o que acontece quando juntamos a arte de bem cozinhar com sabores inesquecíveis? Dá-se magia! E o Chef Hélder Ribeiro, da Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, trouxe essa magia diretamente para a nossa mesa! Codorniz estufada com puré de batata e trufa. Um prato que é uma explosão de sabor, tradição e elegância. E o segredo para uma experiência completa? Harmonizar este prato com os vinhos da gama Cabriz.

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Jornal do Centro

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Outros videos

Procurar