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O Jantar Pombalino volta a São João da Pesqueira no próximo dia 2 de setembro. A iniciativa vai realizar-se na 20.ª edição do Vindouro, que decorre no início do mês e, diz a organização, não faltarão “razões para brindar e memórias para guardar”.
As inscrições estão abertas, sendo “limitadas às vagas existentes”, e vão até 19 de agosto. Quem quiser comer no Jantar Pombalino tem de pagar 70 euros. Na reserva da mesa, será aplicado o desconto de 10 euros por pessoa.
O jantar vai decorrer num dos “mais emblemáticos salões de festas do Douro”, a Quinta do Cidrô, onde será apresentada uma ementa assinada pelo chef Michelin, Óscar Geadas.
A ementa inclui propostas como bola de Berlim de queijo Terrincho com presunto de porco bísaro, terrina de perdiz com beterraba, mil folhas Vieira com panceta de porco, gaspacho de frutos vermelhos com muxama de atum e Rocher de alheira com castanha.
O menu inclui também cuscus de Vinhais com mão de vaca e pregado, lombinho de cabrito, moleja cherovia, funcho e tarte de citrinos da Vilariça.
As inscrições podem ser feitas no Balcão Único de Atendimento da Câmara Municipal ou no endereço de e-mail maximina@sjpesqueira.pt.