Com o lema “20 anos de História a olhar para os Próximos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Com a chegada do outono, é altura de saborear os ingredientes da…
por
Clara Gomes - pediatra no Hospital CUF Viseu
por
Pedro Escada
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
O Mercado do Bolhão, no Porto, recebe esta segunda-feira (29 de julho) a iniciativa “Dão Emoções” com a participação do chef Henrique Ferreira.
O cozinheiro leva os sabores do Dão até ao Bolhão, onde vai decorrer simultaneamente uma promoção da 33.ª Feira do Vinho do Dão que vai acontecer em Nelas.
A iniciativa surge no âmbito do projeto financiado pelo Turismo de Portugal na linha de apoio à valorização do interior.
O objetivo é a qualificação estruturada da oferta turística regional, ancorada “na valorização dos produtos endógenos de natureza agroalimentar”, e contribuir para a promoção da gastronomia e vinhos no espaço territorial da Associação de Desenvolvimento do Dão.
A ADD envolve os concelhos de Aguiar da Beira, Mangualde, Nelas, Penalva do Castelo e Sátão.
O Mercado do Bolhão também Cerca de 20 produtores apresentam vinhos do Dão no Porto, que juntou cerca de 20 produtores de vinho da região.