Tranquilidade, ar puro e vistas apaixonantes. O Baloiço do São Macário, em…
Filmar num restaurante é um desafio delicioso: há vapor nas lentes, comida…
Na encosta da Serra da Arada, no concelho de São Pedro do…
A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego vai organizar, nas próximas segunda e terça-feira (19 e 20 de setembro), o segundo Concurso Nacional de Tapas da Rede de Escolas do Turismo de Portugal.
A segunda edição conta com a participação de 12 formadores de cozinha e pastelaria e de outros tantos chefes de cozinha de restaurantes de diferentes pontos do país.
O concurso pretende eleger o representante nacional ao Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid, que se realizará na cidade espanhola em novembro e que é considerado o segundo maior evento gastronómico de Espanha.
O concurso em Lamego vai incluir também uma “masterclass” sobre a temática “Espumantes e Gastronomia, uma Harmonia Perfeita”.
No ano passado, o chef Manuel Noya, da Escola do Douro-Lamego, foi o vencedor da primeira edição do concurso.