Reunimos os momentos que marcaram 2024: histórias que inspiraram, conquistas que nos…
A psicóloga acaba de lançar “O Mundo cabe no coração de uma…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
por
André Rodilhão - Destak Imobiliária
por
Ana Rodrigues Silva
por
Eugénia Costa e Jenny Santos
Mais de 30 confrarias de todo o país reuniram-se em Moimenta da Beira para o XIII Capítulo da Confraria Gastronómica da Maçã Portuguesa. A iniciativa aconteceu este sábado (22 de junho).
Um dos pontos altos da programação foi a elevação de dez personalidades a ‘Confrades de Honra’ e ‘Confrades Efetivos’. A cerimónia aconteceu no Auditório Municipal Padre Bento da Guia.
Foram elevados à dignidade de ‘Confrades de Honra’ Paulo Figueiredo, Hernâni Dias, José Manuel Matias, Beraldino Pinto e Joaquim Gaspar Alves, e a ‘Confrades Efetivos’ Mónica Gertrudes, Paulo Guedes, Cidália Lourenço Pinto, Filomena Gomes Carvalho e Vanda Costa Batista.
Antes da cerimónia de elevação dos confrades, realizou-se uma sessão de boas-vindas no Auditório renovado do edifício do IVV e uma visita às Caves Terras do Demo.