Carlos Eduardo

24 de 04 de 2024, 10:29

Desporto

Nadador André Moura, do Académico de Viseu, ganhou três ‘ouros’ em Estarreja

Academistas contaram com Madalena Figueira para outra medalha de ouro. Regional de Clubes contou com 16 clubes

academico de viseu natação

Fotógrafo: Académico de Viseu/Natação

O nadador do Académico de Viseu, André Moura, venceu três medalhas de ouro no Regional de Clubes, que decorreu em Estarreja. O academista venceu as provas dos 100 Bruços, 200 Bruços e 200 Estilos. Também a nadadora do Académico de Viseu, Madalena Figueira, juntou uma conquista ao medalheiro academista com a vitória nos 200 Costas.

Foram quatro as vitórias Absolutas do Académico de Viseu no Regional. O Académico de Viseu ficou em terceiro lugar na classificação por equipas, numa prova da Associação de Natação do Centro e Norte de Portugal. No Regional, Matilde Fernandes, do Académico, garantiu a presença nos Nacionais desta época na prova dos 200 Estilos.

A equipa de natação academista vai nadar o Torneio Cidade de Espinho, no Torneio Sigeo Tsukagoshi, em Coimbra, e no Torneio 1ª Braçada, em São João da Madeira.

Na agenda está ainda o Meeting Internacional “Queima das Fitas”, em Coimbra e Torneio Vila Danta, em Espinho. No total, os nadadores do Académico de Viseu vão estar em seis competições em menos de 15 dias.