Nigel Thomas Académico de Viseu
fitur centro alentejo espanha
centro interpretativo da arca oliveira de frades
WhatsApp Image 2025-01-16 at 181235
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

21.01.25

Reunimos os momentos que marcaram 2024: histórias que inspiraram, conquistas que nos…

16.01.25

A psicóloga acaba de lançar “O Mundo cabe no coração de uma…

13.01.25

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 Bye-bye, mr. Biden!

por
José Carreira

 A água está a chegar
Home » Notícias » Concelho » Armamar » Quinta de Armamar com réveillon “intenso”

Quinta de Armamar com réveillon “intenso”

Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário propõe um “programa intenso e diversificado” para o réveillon, com direito a caminhadas e provas de vinhos

 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"
15.12.24
fotografia: Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário
partilhar
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"
24.01.25
Fotografia: Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário
pub
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

O Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário, em Armamar, propõe um “programa intenso e diversificado” para o réveillon. O espaço de cinco estrelas abriu as portas em agosto deste ano.

O empreendimento, construído inicialmente em 1747, foi recuperado antes de ser inaugurado como hotel e oferece “luxo e requinte com vistas para os socalcos durienses e o rio”, refere a gerência.

O programa de réveillon começa a 29 de dezembro, com uma prova de vinhos harmonizada e uma noite de cinema para reviver a magia do clássico musical “Grease”, que também vai ser o tema do jantar de gala que vai marcar o final do ano.

No dia 30, vai decorrer uma caminhada pelas vinhas, um workshop de pickles e uma nova prova de vinhos harmonizada.

O dia 31 de dezembro começa com uma Harmonia Celestial, uma aula de meditação com taças tibetanas, seguida de um concurso de fotografia, uma caminhada pelas vinhas, um showcooking de sabores tradicionais com o chef Luís Filipe Guedes e um workshop de cocktails com vinhos do Porto.

A tarde do último dia de 2024 vai ser preenchida com uma degustação de produtos regionais. Às 20h30, começa o jantar de gala da passagem de ano.

A ementa de entradas inclui madalena de chouriço, gel de ervilha fresca, amouse bouche, brioche caseiro, foie gras, pistácio, pera bêbeda e chocolate negro.

Seguem-se o rodovalho a vapor, abóbora manteiga, mil folhas de batata e molho beurre blanc com coentros e medalhão de vitela grelhado, puré de castanha caramelizada, cogumelos e espargos frescos salteados, e jus de vitela.

A última refeição de 2024 termina com um semifrio de Mousseline e frutos vermelhos, genoise e chocolate branco.

Já a entrada em 2025 é marcada com uvas passas e espumante. A celebração prossegue pela noite dentro, com uma ceia.

Após a pernoita no quarto, os clientes podem desfrutar de um brunch diversificado, salmão grelhado e cabrito de Armamar. Os preços do réveillon vão dos 900 aos 1.320 euros.

 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

Outras notícias

pub
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

Notícias relacionadas

Procurar