A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Reunimos os momentos que marcaram 2024: histórias que inspiraram, conquistas que nos…
A psicóloga acaba de lançar “O Mundo cabe no coração de uma…
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Jorge Marques
por
José Carreira
Os chefs Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor”, em Moimenta da Beira. Os cozinheiros são os nomes em destaque na nova edição da iniciativa promovida pela Câmara e que incentiva à confeção de receitas aquilinianas em restaurantes do concelho.
O primeiro chef a participar neste ciclo gastronómico é Fábio Bernardino, que vai estar no restaurante Bela Vista na próxima sexta-feira (4 de outubro). Já no sábado (dia 5) e a 19 de outubro, Paulo Cardoso vai cozinhar no Pico do Meio Dia e na Nova Lapinha, respetivamente.
O chef Chakall vai estar nos dias 11 e 12, nos restaurantes Lopes e Hotel Verdeal. José Cardoso irá marcar presença no Íris Bar a 18 de outubro.
O “Moimenta com Sabor” encerra com o chef Pedro Sanches, que vai cozinhar no fim de semana de 25 e 26 de outubro nos restaurantes Coisas D’Aldeia e Varandas, respetivamente.
As reservas já podem ser feitas para os números dos restaurantes aderentes (Bela Vista – 938 627 734; Pico do Meio Dia – 938 447 133; Lopes – 933 107 802; Hotel Verdeal – 254 584 061; Íris Bar – 934 561 804; Nova Lapinha – 254 584 040; Coisas D’Aldeia – 934 723 137 e Varandas – 914 901 845).