WhatsApp Image 2025-07-15 at 205734
vencedor concurso vinhos dão 2025
default
janela casa edifício fundo ambiental
casas habitação aluguer comprar
WhatsApp Image 2025-05-28 at 115107

Rimas Sociais, um podcast que dá voz às causas sociais urgentes através…

09.07.25

Neste episódio de “A comer é que a gente se entende”, descobrimos…

08.07.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

07.07.25
HÉLIO MARTA IL VISEU web
autarquicas 2025
autárquicas 25
vencedor concurso vinhos dão 2025
trilho varzielas ofrades caramulo
loja CBD
Home » Notícias » Diário » Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor” em restaurantes do concelho

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro
28.09.24
fotografia: chakall.com
partilhar
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro
28.09.24
Fotografia: chakall.com
pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Os chefs Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor”, em Moimenta da Beira. Os cozinheiros são os nomes em destaque na nova edição da iniciativa promovida pela Câmara e que incentiva à confeção de receitas aquilinianas em restaurantes do concelho.

O primeiro chef a participar neste ciclo gastronómico é Fábio Bernardino, que vai estar no restaurante Bela Vista na próxima sexta-feira (4 de outubro). Já no sábado (dia 5) e a 19 de outubro, Paulo Cardoso vai cozinhar no Pico do Meio Dia e na Nova Lapinha, respetivamente.

O chef Chakall vai estar nos dias 11 e 12, nos restaurantes Lopes e Hotel Verdeal. José Cardoso irá marcar presença no Íris Bar a 18 de outubro.

O “Moimenta com Sabor” encerra com o chef Pedro Sanches, que vai cozinhar no fim de semana de 25 e 26 de outubro nos restaurantes Coisas D’Aldeia e Varandas, respetivamente.

As reservas já podem ser feitas para os números dos restaurantes aderentes (Bela Vista – 938 627 734; Pico do Meio Dia – 938 447 133; Lopes – 933 107 802; Hotel Verdeal – 254 584 061; Íris Bar – 934 561 804; Nova Lapinha – 254 584 040; Coisas D’Aldeia – 934 723 137 e Varandas – 914 901 845).

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar