aniversário casa das beiras toronto
câmara fotográfica pexels
180621095906508f7e3329affecf58f4caaece9af8ed8c51f80b
WhatsApp Image 2025-01-16 at 181235
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

21.01.25

Reunimos os momentos que marcaram 2024: histórias que inspiraram, conquistas que nos…

16.01.25

A psicóloga acaba de lançar “O Mundo cabe no coração de uma…

13.01.25

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 Bye-bye, mr. Biden!

por
José Carreira

 A água está a chegar
Home » Notícias » Diário » Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor” em restaurantes do concelho

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas
28.09.24
fotografia: chakall.com
partilhar
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas
24.01.25
Fotografia: chakall.com
pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Os chefs Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor”, em Moimenta da Beira. Os cozinheiros são os nomes em destaque na nova edição da iniciativa promovida pela Câmara e que incentiva à confeção de receitas aquilinianas em restaurantes do concelho.

O primeiro chef a participar neste ciclo gastronómico é Fábio Bernardino, que vai estar no restaurante Bela Vista na próxima sexta-feira (4 de outubro). Já no sábado (dia 5) e a 19 de outubro, Paulo Cardoso vai cozinhar no Pico do Meio Dia e na Nova Lapinha, respetivamente.

O chef Chakall vai estar nos dias 11 e 12, nos restaurantes Lopes e Hotel Verdeal. José Cardoso irá marcar presença no Íris Bar a 18 de outubro.

O “Moimenta com Sabor” encerra com o chef Pedro Sanches, que vai cozinhar no fim de semana de 25 e 26 de outubro nos restaurantes Coisas D’Aldeia e Varandas, respetivamente.

As reservas já podem ser feitas para os números dos restaurantes aderentes (Bela Vista – 938 627 734; Pico do Meio Dia – 938 447 133; Lopes – 933 107 802; Hotel Verdeal – 254 584 061; Íris Bar – 934 561 804; Nova Lapinha – 254 584 040; Coisas D’Aldeia – 934 723 137 e Varandas – 914 901 845).

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Outras notícias

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Notícias relacionadas

Procurar