douro porto wine festival v2 web
pexels-matthiaszomer-339620
Diogo Jota e André Silva
casas habitação aluguer comprar
WhatsApp Image 2025-05-28 at 115107
aluguer aluga-se casas

Rimas sociais, um podcast que dá voz às causas sociais urgentes através…

02.07.25

De 23 a 27 de junho, a Paviléctrica, em Viseu, viveu a…

01.07.25

Cada imóvel é um novo desafio e cada contacto uma oportunidade para…

30.06.25
domingos nascimento tarouca autárquicas
miguel sousa independemte santa comba dão
jose_morgado_presidente_cm_vila_nova_de_paiva-4
CasadeSantar_4
pexels-weekendplayer-735869
Captura de ecrã 2025-06-26 171722
Home » Notícias » Negócios » Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro
20.03.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro
20.03.24
Fotografia: Jornal do Centro
pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

A Chocolateria Delícia, em Viseu, já está a preparar a Páscoa com a confeção de amêndoas e ovos de chocolate, mas a grande aposta da loja passa pelos chamados “ovos de Páscoa com amor”.

A empresa está a desafiar os clientes a entregarem lembranças para serem colocadas nos ovos. Prendas essas que vão para os seus entes queridos e que serão entregues no momento mais alto da época pascal.

A iniciativa já não é inédita e, na chocolateria, há ovos de vários tamanhos que os clientes podem escolher para colocar as suas prendas de Páscoa, até as mais insólitas. No ano passado, houve quem colocasse sapatilhas no ovo.

Os clientes terão de levar as ofertas à chocolateria com antecedência para que tudo esteja pronto a tempo de ser entregue na Páscoa. O mesmo se aplica às encomendas dos chupa-chupas personalizados, uma novidade introduzida pela Delícia no ano passado.

A loja também está a produzir amêndoas próprias, além de chocolate branco com coco. O estabelecimento conta com mais de 500 variedades de produtos, incluindo 70 só de bombons.

Todos os anos, a Delícia transforma 15 toneladas de chocolate e confeciona tudo à mão. A empresa de Viseu representou Portugal em eventos dedicados ao chocolate em Paris e Londres e exporta os seus produtos para os Estados Unidos e França.

Fundada em 1998 na Rua Miguel Bombarda, a Delícia mudou-se para a Avenida Alberto Sampaio em 2013.

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar