Pavilhão Multiusos Viseu 1
Pope Leo XIV elected as new pontiff
rio criz tondela poluição
arrendar casa
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house

Em tempos passados, não era o branco que marcava os casamentos, era…

05.05.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

05.05.25

Neste Dia da Mãe, o Jornal do Centro entrou em ação com…

04.05.25
rio criz tondela poluição
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
clemente alves candidato cdu lamego
Chefs Inês Beja e Diogo Rocha na ativação Academia dos Segredos Gastronómicos de Viseu Dão Lafões web
cm-penedono-turismo-patrimonio-arqueologico-Dolmen-da-Capela-de-Nossa-Senhora-do-Monte--Penela-da-Beira-
tintol e traçadinho
Home » Notícias » Negócios » Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro
20.03.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro
20.03.24
Fotografia: Jornal do Centro
pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

A Chocolateria Delícia, em Viseu, já está a preparar a Páscoa com a confeção de amêndoas e ovos de chocolate, mas a grande aposta da loja passa pelos chamados “ovos de Páscoa com amor”.

A empresa está a desafiar os clientes a entregarem lembranças para serem colocadas nos ovos. Prendas essas que vão para os seus entes queridos e que serão entregues no momento mais alto da época pascal.

A iniciativa já não é inédita e, na chocolateria, há ovos de vários tamanhos que os clientes podem escolher para colocar as suas prendas de Páscoa, até as mais insólitas. No ano passado, houve quem colocasse sapatilhas no ovo.

Os clientes terão de levar as ofertas à chocolateria com antecedência para que tudo esteja pronto a tempo de ser entregue na Páscoa. O mesmo se aplica às encomendas dos chupa-chupas personalizados, uma novidade introduzida pela Delícia no ano passado.

A loja também está a produzir amêndoas próprias, além de chocolate branco com coco. O estabelecimento conta com mais de 500 variedades de produtos, incluindo 70 só de bombons.

Todos os anos, a Delícia transforma 15 toneladas de chocolate e confeciona tudo à mão. A empresa de Viseu representou Portugal em eventos dedicados ao chocolate em Paris e Londres e exporta os seus produtos para os Estados Unidos e França.

Fundada em 1998 na Rua Miguel Bombarda, a Delícia mudou-se para a Avenida Alberto Sampaio em 2013.

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar