inauguração ciclovia sátão
Bombas gasolina Viseu
alunos escola
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2

Reunimos os momentos que marcaram 2024: histórias que inspiraram, conquistas que nos…

16.01.25

A psicóloga acaba de lançar “O Mundo cabe no coração de uma…

13.01.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

13.01.25

por
André Rodilhão - Destak Imobiliária

 As vantagens de recorrer a empresas especializadas

por
Eugénia Costa e Jenny Santos

 Depressão: Quebrar o Silêncio
Home » Notícias » Negócios » Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

Chocolateria de Viseu ”recheia” ovos de Páscoa com prendas

pub
 Chocolateria de Viseu ''recheia'' ovos de Páscoa com prendas
20.03.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
 Chocolateria de Viseu ''recheia'' ovos de Páscoa com prendas
16.01.25
Fotografia: Jornal do Centro
pub
 Chocolateria de Viseu ''recheia'' ovos de Páscoa com prendas

A Chocolateria Delícia, em Viseu, já está a preparar a Páscoa com a confeção de amêndoas e ovos de chocolate, mas a grande aposta da loja passa pelos chamados “ovos de Páscoa com amor”.

A empresa está a desafiar os clientes a entregarem lembranças para serem colocadas nos ovos. Prendas essas que vão para os seus entes queridos e que serão entregues no momento mais alto da época pascal.

A iniciativa já não é inédita e, na chocolateria, há ovos de vários tamanhos que os clientes podem escolher para colocar as suas prendas de Páscoa, até as mais insólitas. No ano passado, houve quem colocasse sapatilhas no ovo.

Os clientes terão de levar as ofertas à chocolateria com antecedência para que tudo esteja pronto a tempo de ser entregue na Páscoa. O mesmo se aplica às encomendas dos chupa-chupas personalizados, uma novidade introduzida pela Delícia no ano passado.

A loja também está a produzir amêndoas próprias, além de chocolate branco com coco. O estabelecimento conta com mais de 500 variedades de produtos, incluindo 70 só de bombons.

Todos os anos, a Delícia transforma 15 toneladas de chocolate e confeciona tudo à mão. A empresa de Viseu representou Portugal em eventos dedicados ao chocolate em Paris e Londres e exporta os seus produtos para os Estados Unidos e França.

Fundada em 1998 na Rua Miguel Bombarda, a Delícia mudou-se para a Avenida Alberto Sampaio em 2013.

 Chocolateria de Viseu ''recheia'' ovos de Páscoa com prendas

Outras notícias

pub
 Chocolateria de Viseu ''recheia'' ovos de Páscoa com prendas

Notícias relacionadas

Procurar