Alves-Martins
hermeto pascoal _ Gabriel Quintão
fernando ruas Viseu Cresce
herdade santiago
quartos apartamentos imobiliário viseu foto jc
arrendar casa

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
tribunal_justica_2
Bruno Rocha 2025 Cinfães
jose laires
miss teen
praia da carriça
herdade santiago
Home » Notícias » Entretenimento » Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende

Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende

 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
31.12.24
partilhar
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
15.09.25

No episódio de “A Comer é que a Gente se Entende”, o chef Francisco Neto, do restaurante Old Fox, apresenta uma receita de Bochechas de Porco, um prato que combina tradição e sabor. Inspirado nas memórias da sua infância e nas receitas da sua avó, este prato traz o melhor da cozinha alentejana, com um toque de carinho e nostalgia.

Comece o ano com um prato que aquece a alma e conquista os paladares à mesa. Um início perfeito para celebrar com sabor e conforto!

pub
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar