Bispo papa francisco
Reunião Cm Tondela 22 abril 2025 2
urgencias_0
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

21.04.25

Neste vídeo, viajamos até Castro Daire para conhecer um dos tesouros mais…

18.04.25

Nesta Páscoa, há tradições que se destacam e os ovos de pano…

16.04.25
rui dionisio armamar
Catarina Meneses
joão azevedo lordosa viseu a24
Home » Notícias » Diário » “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico

“Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico

Concelho de Armamar recebe de 25 a 27 de abril o Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Turismo do Porto e Norte

 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro
15.04.25
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro
15.04.25
Fotografia: Jornal do Centro
pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

O concelho de Armamar recebe de 25 a 27 de abril o Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Turismo do Porto e Norte.

A iniciativa vai contar com a participação de vários restaurantes do concelho. Entre as iguarias em destaque estarão o cabritinho de Armamar e outros pratos típicos onde a maçã de montanha será rainha, incluindo a alheira de maçã e a tarte de maçã. As refeições vão estar acompanhadas de vinhos do Douro e do Távora-Varosa.

Os restaurantes aderentes em Armamar são Adega da Vila, Bom Garfo, Cantinho da Manuela, DOC, Fonte Nova, Mercantil, Mira o Douro, Misarela Gostos e Temperos, O Lagar, Churrasqueira São Domingos, Bistro Terrace, Laranja D’Ouro, Tasquinha Turística, Inevitável e La Bamba.

A organização do Fim de Semana Gastronómico destaca a qualidade dos produtos endógenos de Armamar que se fundem em variadas propostas gastronómicas evocando memórias e introduzindo novas experiências sensoriais.

Para a 16.ª edição dos Fins de Semana Gastronómicos, que decorre ao longo deste ano, aderiram 75 municípios que, em 32 etapas ao longo do ano e através dos seus restaurantes e hotéis, mostrarão os seus pratos típicos.

Ao todo, participam 908 restaurantes, 680 alojamentos e 255 espaços de enoturismo que vão dar a conhecer mais de 200 refeições.

pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar