carqueja várzea de calde viseu binaural
CD Tondela
car12 acert
arrendar casa
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house

Em tempos passados, não era o branco que marcava os casamentos, era…

05.05.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

05.05.25

Neste Dia da Mãe, o Jornal do Centro entrou em ação com…

04.05.25
rio criz tondela poluição
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
clemente alves candidato cdu lamego
Chefs Inês Beja e Diogo Rocha na ativação Academia dos Segredos Gastronómicos de Viseu Dão Lafões web
cm-penedono-turismo-patrimonio-arqueologico-Dolmen-da-Capela-de-Nossa-Senhora-do-Monte--Penela-da-Beira-
tintol e traçadinho
Home » Notícias » Diário » Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Restaurantes de Viseu foram distinguidos com os Garfos de Ouro e Prata, respetivamente. Guia conta com quase mil espaços, dos quais 411 alojamentos e 588 restaurantes

 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa - Jornal do Centro
07.05.25
fotografia: Facebook Visit Viseu Dão Lafões
partilhar
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa - Jornal do Centro
07.05.25
Fotografia: Facebook Visit Viseu Dão Lafões
pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa - Jornal do Centro

Os restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz, em Viseu, foram galardoados nos prémios Boa Cama Boa Mesa, cuja gala decorreu esta segunda-feira (5 de maio) em Coimbra.

O Mesa de Lemos – cuja cozinha é dirigida pelo chef Diogo Rocha – foi mais uma vez reconhecido com o prémio Garfo de Ouro. “É sempre um enorme orgulho receber mais um prémio para o Mesa de Lemos. São estes momentos que nos fazem acreditar no nosso trabalho e continuar a crescer diariamente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e honrar o nosso território”, diz Diogo Rocha em comunicado.

Já o DeRaiz – de Inês Beja e Nuno Fonte – recebeu o Garfo de Prata, uma distinção inédita para o restaurante. O estabelecimento refere que o prémio “é um aplauso à entrega diária” da equipa “que, com rigor e cuidado, trabalha para que isto seja possível”.

O guia Boa Cama Boa Mesa, do jornal Expresso, tem uma seleção de quase mil espaços, dos quais 411 alojamentos e 588 restaurantes nacionais, atribuindo os prémios de Garfos e Chaves aos que se distinguem pela sua qualidade.

Na área da restauração foram entregues cinco Garfos de Platina, 14 de Ouro e 21 de Prata, além das distinções do Prémio Carreira (Nuno Diniz) e do Chef do Ano (Pedro Lemos).

Legenda da foto: Inês Beja e Diogo Rocha

pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar