WhatsApp Image 2025-05-01 at 191707-2
IMG_5934
IMG_5931
arrendar casa
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house

Brilhantina Gonçalves, Mariana de Campos , Virgínia de Jesus mantém viva a…

01.05.25

“Isto era tudo feito à mão. Desde a semente até ao pano.”…

01.05.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

29.04.25
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
clemente alves candidato cdu lamego
João Azevedo PS
Home » Notícias » Entretenimento » Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
26.03.25
partilhar
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
02.05.25

Preparados para mergulhar nos sabores autênticos da região? O Chef Nuno Fonte, do restaurante De Raíz, em Rebordinho, traz-nos uma receita cheia de sabor que nos faz lembrar tempos passados: milhos de bacalhau com nabiça.

Entre aromas e histórias, exploramos os segredos deste prato típico, num encontro onde a gastronomia se alia à identidade local. E claro não esquecendo aquele toque de modernidade.

Quer saber como preparar este prato em casa? Não perca este episódio e venha saborear a tradição connosco!

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar