tv
estudantina universitária de viseu
bloco-esquerda-bandeira
Casas Bairro Municipal Viseu 3
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024
herdade santiago

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
jose-damiao-tarouca-232
ps campanha
camapnha10
roteiro-caramulo-850x514
RESISTÊNCIA
mercado 2 de maio 1
Home » Notícias » Entretenimento » Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende
26.03.25
partilhar
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende
18.10.25

Preparados para mergulhar nos sabores autênticos da região? O Chef Nuno Fonte, do restaurante De Raíz, em Rebordinho, traz-nos uma receita cheia de sabor que nos faz lembrar tempos passados: milhos de bacalhau com nabiça.

Entre aromas e histórias, exploramos os segredos deste prato típico, num encontro onde a gastronomia se alia à identidade local. E claro não esquecendo aquele toque de modernidade.

Quer saber como preparar este prato em casa? Não perca este episódio e venha saborear a tradição connosco!

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Jornal do Centro

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Outros videos

Procurar