joão matias tavfer
danos incêndios 3
joao azevedo
Casas Bairro Municipal Viseu 3
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024
herdade santiago

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
jose-damiao-tarouca-232
ps campanha
camapnha10
roteiro-caramulo-850x514
RESISTÊNCIA
mercado 2 de maio 1
Home » Notícias » Agenda » Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Solar de Vilar Seco e Valverde Santar Hotel & Spa, em Nelas, recebem este fim de semana o Wild Botanica Christmas Lab, juntando profissionais e amadores de design floral, decoração de eventos, interiores, fotografia e vídeo

 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis
19.11.24
Jornal do Centro
partilhar
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis
19.11.24
pub
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

O Solar de Vilar Seco e o Valverde Santar Hotel & Spa, no concelho de Nelas, recebem este fim de semana (23 e 24 de novembro) o Wild Botanica Christmas Lab, onde profissionais e amadores de design floral, decoração de eventos, interiores, fotografia e vídeo vão ser desafiados a criar trabalhos de Natal sem plástico nem esponjas de flores.

Na iniciativa que vai decorrer este sábado no Solar de Vilar Seco e domingo no Valverde Santar, a partir das 10h00, os criativos vão realizar composições naturais e sustentáveis num editorial de Natal, recorrendo à natureza de proximidade e a materiais orgânicos e reutilizáveis.

Segundo a organização, o laboratório de criação pretende ser “uma imersão criativa na natureza, uma evasão de luxo, uma ode ao Natal, sobre responsabilidade ambiental”.

O evento, com a direção criativa de Lúcia Simões e Sónia Augusto, conta com a participação dos chefs Gilbert Van Lee (restaurante Atmosphere by Chez Gilbert) e Luís Almeida (restaurante Memórias), que vão criar pratos natalícios de inspiração botânica com recurso a produtos autóctones.

pub
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Outras notícias

pub
 Laboratório de Natal desafia criativos a utilizar materiais sustentáveis

Notícias relacionadas

Procurar