sol com folhas viseu foto genérico
casa das artes de cinfães
escola silvares de cima viseu
aluguer aluga-se casas
aluga-se
arrendar casa

Na encosta da Serra da Arada, no concelho de São Pedro do…

20.05.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

19.05.25

Sem planos para o fim de semana? Dê um salto até São…

17.05.25
manuel-marques
rio criz tondela poluição
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
serra mata e hotel do bussaco
palácio condes anadia mangualde
chave michelin
Home » Notícias » Entretenimento » Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende

Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende

 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
31.12.24
partilhar
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
22.05.25

No episódio de “A Comer é que a Gente se Entende”, o chef Francisco Neto, do restaurante Old Fox, apresenta uma receita de Bochechas de Porco, um prato que combina tradição e sabor. Inspirado nas memórias da sua infância e nas receitas da sua avó, este prato traz o melhor da cozinha alentejana, com um toque de carinho e nostalgia.

Comece o ano com um prato que aquece a alma e conquista os paladares à mesa. Um início perfeito para celebrar com sabor e conforto!

pub
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Não sabe o que preparar para o jantar de Passagem de Ano? | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar