chuva nuvens tempo rossio viseu
PSP
apresentação jubileu educação cristã viseu
arrendar casa
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house

A motivação é manter viva a arte da olaria de Molelos com…

09.05.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

05.05.25
rio criz tondela poluição
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
clemente alves candidato cdu lamego
Chefs Inês Beja e Diogo Rocha na ativação Academia dos Segredos Gastronómicos de Viseu Dão Lafões web
cm-penedono-turismo-patrimonio-arqueologico-Dolmen-da-Capela-de-Nossa-Senhora-do-Monte--Penela-da-Beira-
tintol e traçadinho
Home » Notícias » Diário » Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor” em restaurantes do concelho

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro
28.09.24
fotografia: chakall.com
partilhar
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro
28.09.24
Fotografia: chakall.com
pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Os chefs Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor”, em Moimenta da Beira. Os cozinheiros são os nomes em destaque na nova edição da iniciativa promovida pela Câmara e que incentiva à confeção de receitas aquilinianas em restaurantes do concelho.

O primeiro chef a participar neste ciclo gastronómico é Fábio Bernardino, que vai estar no restaurante Bela Vista na próxima sexta-feira (4 de outubro). Já no sábado (dia 5) e a 19 de outubro, Paulo Cardoso vai cozinhar no Pico do Meio Dia e na Nova Lapinha, respetivamente.

O chef Chakall vai estar nos dias 11 e 12, nos restaurantes Lopes e Hotel Verdeal. José Cardoso irá marcar presença no Íris Bar a 18 de outubro.

O “Moimenta com Sabor” encerra com o chef Pedro Sanches, que vai cozinhar no fim de semana de 25 e 26 de outubro nos restaurantes Coisas D’Aldeia e Varandas, respetivamente.

As reservas já podem ser feitas para os números dos restaurantes aderentes (Bela Vista – 938 627 734; Pico do Meio Dia – 938 447 133; Lopes – 933 107 802; Hotel Verdeal – 254 584 061; Íris Bar – 934 561 804; Nova Lapinha – 254 584 040; Coisas D’Aldeia – 934 723 137 e Varandas – 914 901 845).

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar