Uma aldeia que se fechava aos lobos, é hoje o lugar escolhido…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
A Gralheira, aldeia situada a mais de 1.100 metros de altitude, no…
Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão perfeita! No episódio de “A Comer é que a Gente se Entende”, a chef Cláudia Rodrigues, do restaurante Cozinha Tradicional, partilha um clássico da gastronomia portuguesa: o Bacalhau na Broa. Esta receita, rica em azeite e sabores autênticos, vai trazer todo o encanto do Natal para a sua mesa.
Surpreenda a sua família com este prato repleto de tradição e sabor, e celebre a época natalícia de uma forma verdadeiramente especial.
Este programa é patrocinado por: Auchan
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…