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O nabo é o produto escolhido para ser “rei” por um dia no Mercado dos Produtores, em Viseu. Todos os segundos sábados de cada mês, o espaço recebe uma iniciativa que pretende dar visibilidade a produtos da região e que são cozinhados ao vivo por vários chefes.
Este sábado (8 de fevereiro), o espaço localizado no centro da cidade recebe o partir das 9h30 a ação integrada no projeto “Identidade Alimentar em Viseu Dão Lafões”, que também conta com momentos musicais.
O saxofonista Tiago Taborda será o responsável por “abrir” o evento, pelas 9h30, a que se segue o chefe convidado que vai confecionar receitas com o produto escolhido.
Na edição deste fim de semana, será o chefe Diogo Pereira a preparar as iguarias que podem ser provadas por todos os que se deslocaram ao mercado. Diogo Pereira é viseense e subchefe do restaurante Gonzallo Steakhouse, em Aveiro.
“Esta iniciativa está inserida no projeto “Identidade Alimentar em Viseu Dão Lafões” que pretende promover uma alimentação equilibrada e sustentável, promovendo os produtos identitários da nossa região”, frisou a autarquia.