A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Feriado à vista e ainda sem planos? Temos a sugestão perfeita! Situado…
No coração de Viseu, a porta 55 da Praça D. Duarte abre-se…
Sete restaurantes e quatro chefs vão participar na segunda edição do “Moimenta com Sabor”, uma iniciativa promovida pela Câmara de Moimenta da Beira que vai decorrer durante este mês de outubro.
Os chefs Paulo Cardoso, Luís Machado, Fábio Bernardino e Thomas Egger vão apresentar as suas propostas gastronómicas em restaurantes do concelho às sextas-feiras e sábados.
A iniciativa arranca já neste sábado (7 de outubro), no restaurante S. Francisco, localizado no Alto de S. Francisco, onde Paulo Cardoso irá apresentar a sua versão dos sabores aquilinianos.
Luís Machado confeciona os pratos no Íris Bar, em Porto da Nave, na freguesia de Alvite, na sexta-feira seguinte (dia 13) e a 14 de outubro, sábado, no Hotel Verdeal. Os dois dias vão coincidir com a 14.ª edição dos fins de semana gastronómicos dinamizados pelo Turismo do Porto e Norte, em que a ementa especial será constituída por três refeições típicas da gastronomia local.
Nos dias 20 e 21, Fábio Bernardino servirá as ementas dos melhores sabores e produtos regionais, primeiro n’A Cervejaria e depois no restaurante O Lopes, na Barragem de Vilar.
A fechar, a 27 e 28 de outubro, Thomas Egger encerra a iniciativa cozinhando no Coisas D’Aldeia, na sexta-feira, e no Bela Vista, no sábado.
As reservas devem ser feitas antecipadamente nos restaurantes aderentes. Este ano, a segunda edição do “Moimenta com Sabor” integra a programação de eventos da Cidade Europeia do Vinho 2023.