bombeiros voluntários de viseu cidade
Futebol União de Leiria vs Tondela
chamito académico de viseu
aluguer aluga-se casas
Casas Bairro Municipal Viseu 3
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
jose-damiao-tarouca-232
ps campanha
camapnha10
palavras e letrasjpg
exposição lego viseu
all dance
Home » Notícias » Lifestyle » Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Restaurantes apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride

pub
 Investidor de Lisboa compra aldeia histórica de Póvoa Dão por 2,35 milhões em leilão online
09.11.24
fotografia: Global Wines
partilhar
 Investidor de Lisboa compra aldeia histórica de Póvoa Dão por 2,35 milhões em leilão online
09.11.24
Fotografia: Global Wines
pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Os restaurantes Paço dos Cunhas, em Santar (concelho de Nelas), e Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride, com refeições beirãs e vinhos do Dão.

O Paço dos Cunhas, liderado pelo chef Alberto Correia, sugere um menu especial com um snack de codorniz e maionese de alecrim. A entrada consiste em vieiras, castanha e presunto, seguindo-se um prato de corvina, abóbora de manteiga e cogumelos de ostra.

Para a opção de carne, a sugestão passa pelo porco preto, bravo de Esmolfe assada e morcela. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são chocolate e violetas. Todas as refeições são acompanhadas por vinhos da Casa de Santar. O menu pode ser degustado este sábado e domingo (9 e 10 de novembro) com um preço de 65 euros por pessoa e com vinhos incluídos.

Os lugares são limitados e as reservas devem ser realizadas por telefone (232 945 452) ou e-mail (reservas.santar@1990.pt).

Já em Carregal do Sal, a Quinta de Cabriz, comandada pelo chef Hélder Ribeiro, vai servir aveludado de abóbora, codorniz e tomilho de limão, seguidos de um arroz de funcho, lascas de bacalhau e ovo. A ementa também inclui naco de vitela arouquesa, puré de aipo, molho de trufas e castanhas, além de tarte de maçã, crumble de aveia e baunilha. Cada sugestão é harmonizada com espumantes e vinhos Cabriz.

A ação de São Martinho na quinta arranca este sábado e estende-se até segunda-feira (dia 11). O preço por pessoa, já com os vinhos recomendados incluídos, é de 45 euros. As reservas também podem ser feitas por telefone (232 961 222) ou por e-mail (reservas.cabriz@1990.pt).

pub
 Investidor de Lisboa compra aldeia histórica de Póvoa Dão por 2,35 milhões em leilão online

Outras notícias

pub
 Investidor de Lisboa compra aldeia histórica de Póvoa Dão por 2,35 milhões em leilão online

Notícias relacionadas

Procurar