494989447_18267063094285941_7181852634198138700_n
arroz doce 2024
476811931_1174909971004759_439525747825115755_n
arrendar casa
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house

No terceiro episódio do podcast Entre Portas, uma parceria entre o Jornal…

02.05.25

Brilhantina Gonçalves, Mariana de Campos , Virgínia de Jesus mantém viva a…

01.05.25

“Isto era tudo feito à mão. Desde a semente até ao pano.”…

01.05.25
Tondela_CM_Manuel_Veiga 2
clemente alves candidato cdu lamego
João Azevedo PS
Home » Notícias » Lifestyle » Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Restaurantes apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho - Jornal do Centro
09.11.24
fotografia: Global Wines
partilhar
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho - Jornal do Centro
09.11.24
Fotografia: Global Wines
pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho - Jornal do Centro

Os restaurantes Paço dos Cunhas, em Santar (concelho de Nelas), e Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride, com refeições beirãs e vinhos do Dão.

O Paço dos Cunhas, liderado pelo chef Alberto Correia, sugere um menu especial com um snack de codorniz e maionese de alecrim. A entrada consiste em vieiras, castanha e presunto, seguindo-se um prato de corvina, abóbora de manteiga e cogumelos de ostra.

Para a opção de carne, a sugestão passa pelo porco preto, bravo de Esmolfe assada e morcela. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são chocolate e violetas. Todas as refeições são acompanhadas por vinhos da Casa de Santar. O menu pode ser degustado este sábado e domingo (9 e 10 de novembro) com um preço de 65 euros por pessoa e com vinhos incluídos.

Os lugares são limitados e as reservas devem ser realizadas por telefone (232 945 452) ou e-mail (reservas.santar@1990.pt).

Já em Carregal do Sal, a Quinta de Cabriz, comandada pelo chef Hélder Ribeiro, vai servir aveludado de abóbora, codorniz e tomilho de limão, seguidos de um arroz de funcho, lascas de bacalhau e ovo. A ementa também inclui naco de vitela arouquesa, puré de aipo, molho de trufas e castanhas, além de tarte de maçã, crumble de aveia e baunilha. Cada sugestão é harmonizada com espumantes e vinhos Cabriz.

A ação de São Martinho na quinta arranca este sábado e estende-se até segunda-feira (dia 11). O preço por pessoa, já com os vinhos recomendados incluídos, é de 45 euros. As reservas também podem ser feitas por telefone (232 961 222) ou por e-mail (reservas.cabriz@1990.pt).

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar