joao azevedo
Delegado à mesa de voto consulta a lista de eleitores para a Câmara Municipal do Porto, 12 de outubro de 2025. Decorrem este domingo as eleições autárquicas em Portugal onde mais de 9,3 milhões de eleitores podem votar. Os eleitores vão escolher os órgãos dirigentes das 308 Câmaras Municipais, 308 Assembleias Municipais e 3.221 Assembleias de Freguesia, pelo que há três boletins de voto. MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA
expoisção vnbm
Casas Bairro Municipal Viseu 3
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024
herdade santiago

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
jose-damiao-tarouca-232
ps campanha
camapnha10
roteiro-caramulo-850x514
RESISTÊNCIA
mercado 2 de maio 1
Home » Notícias » Lifestyle » Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Restaurantes apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
09.11.24
fotografia: Global Wines
partilhar
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
09.11.24
Fotografia: Global Wines
pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Os restaurantes Paço dos Cunhas, em Santar (concelho de Nelas), e Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride, com refeições beirãs e vinhos do Dão.

O Paço dos Cunhas, liderado pelo chef Alberto Correia, sugere um menu especial com um snack de codorniz e maionese de alecrim. A entrada consiste em vieiras, castanha e presunto, seguindo-se um prato de corvina, abóbora de manteiga e cogumelos de ostra.

Para a opção de carne, a sugestão passa pelo porco preto, bravo de Esmolfe assada e morcela. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são chocolate e violetas. Todas as refeições são acompanhadas por vinhos da Casa de Santar. O menu pode ser degustado este sábado e domingo (9 e 10 de novembro) com um preço de 65 euros por pessoa e com vinhos incluídos.

Os lugares são limitados e as reservas devem ser realizadas por telefone (232 945 452) ou e-mail (reservas.santar@1990.pt).

Já em Carregal do Sal, a Quinta de Cabriz, comandada pelo chef Hélder Ribeiro, vai servir aveludado de abóbora, codorniz e tomilho de limão, seguidos de um arroz de funcho, lascas de bacalhau e ovo. A ementa também inclui naco de vitela arouquesa, puré de aipo, molho de trufas e castanhas, além de tarte de maçã, crumble de aveia e baunilha. Cada sugestão é harmonizada com espumantes e vinhos Cabriz.

A ação de São Martinho na quinta arranca este sábado e estende-se até segunda-feira (dia 11). O preço por pessoa, já com os vinhos recomendados incluídos, é de 45 euros. As reservas também podem ser feitas por telefone (232 961 222) ou por e-mail (reservas.cabriz@1990.pt).

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Outras notícias

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Notícias relacionadas

Procurar