resende
joão matias tavfer
danos incêndios 3
Casas Bairro Municipal Viseu 3
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024
herdade santiago

No coração do Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros, há…

21.08.25

Reza a lenda que foi um árabe, há mais de mil anos,…

14.08.25

Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….

07.08.25
jose-damiao-tarouca-232
ps campanha
camapnha10
roteiro-caramulo-850x514
RESISTÊNCIA
mercado 2 de maio 1
Home » Notícias » Diário » Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Restaurantes de Viseu foram distinguidos com os Garfos de Ouro e Prata, respetivamente. Guia conta com quase mil espaços, dos quais 411 alojamentos e 588 restaurantes

 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa
07.05.25
fotografia: Facebook Visit Viseu Dão Lafões
partilhar
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa
07.05.25
Fotografia: Facebook Visit Viseu Dão Lafões
pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Os restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz, em Viseu, foram galardoados nos prémios Boa Cama Boa Mesa, cuja gala decorreu esta segunda-feira (5 de maio) em Coimbra.

O Mesa de Lemos – cuja cozinha é dirigida pelo chef Diogo Rocha – foi mais uma vez reconhecido com o prémio Garfo de Ouro. “É sempre um enorme orgulho receber mais um prémio para o Mesa de Lemos. São estes momentos que nos fazem acreditar no nosso trabalho e continuar a crescer diariamente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e honrar o nosso território”, diz Diogo Rocha em comunicado.

Já o DeRaiz – de Inês Beja e Nuno Fonte – recebeu o Garfo de Prata, uma distinção inédita para o restaurante. O estabelecimento refere que o prémio “é um aplauso à entrega diária” da equipa “que, com rigor e cuidado, trabalha para que isto seja possível”.

O guia Boa Cama Boa Mesa, do jornal Expresso, tem uma seleção de quase mil espaços, dos quais 411 alojamentos e 588 restaurantes nacionais, atribuindo os prémios de Garfos e Chaves aos que se distinguem pela sua qualidade.

Na área da restauração foram entregues cinco Garfos de Platina, 14 de Ouro e 21 de Prata, além das distinções do Prémio Carreira (Nuno Diniz) e do Chef do Ano (Pedro Lemos).

Legenda da foto: Inês Beja e Diogo Rocha

pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Outras notícias

pub
 Restaurantes Mesa de Lemos e DeRaiz em Viseu reconhecidos pelo Boa Cama Boa Mesa

Notícias relacionadas

Procurar