Seguimos caminho por Guimarães, berço de Portugal e guardiã de memórias antigas….
A primeira viagem desta VII Temporada começa em Caldas das Taipas, uma…
Começamos esta nova temporada onde a água é quente, as histórias são…
A segunda edição do Bacalhau da Noruega On Tour que está há semanas a percorrer as festas e romarias de Portugal termina a edição 2025 nos dias 18 e 19 de agosto, altura em que a food truck estará na Feira de São Mateus, em Viseu, a oferecer pela última vez este ano, pratos de degustação em que o bacalhau é a Estrela.
Esta iniciativa, promovida pelo Conselho Norueguês das Pescas (Norwegian Seafood Council), foi lançada em 2024 e o seu claro sucesso manteve a continuidade da ação criada com o objetivo aproximar ainda mais o Bacalhau da Noruega dos consumidores portugueses, mostrando que, para além das receitas tradicionais tão apreciadas, é possível saborear este produto de forma mais leve, moderna e adaptada aos dias quentes de verão celebrando, desta forma, a versatilidade do bacalhau.
A food truck do Bacalhau da Noruega On Tour estará em ambos os dias, na Zona H7 (junto ao Viriato): segunda-feira, entre as 17h00 às 00h00 e na terça-feira entre as 16h00 e as 23h00, altura em que os visitantes poderão provar gratuitamente, espinheta de bacalhau, tostas com lascas de bacalhau, pastéis de bacalhau com maionese de alho e bacalhau à brás com pó de azeitonas e até perguntar à chefe como podem fazer estas receitas em suas casas.
Todos os detalhes do Bacalhau da Noruega On Tour, localizações e horários, são partilhados nas redes sociais do Bacalhau da Noruega: Instagram e Facebook.