Bispo papa francisco
Reunião Cm Tondela 22 abril 2025 2
urgencias_0
janela casa edifício fundo ambiental
Estate agent with potential buyers in front of residential house
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

21.04.25

Neste vídeo, viajamos até Castro Daire para conhecer um dos tesouros mais…

18.04.25

Nesta Páscoa, há tradições que se destacam e os ovos de pano…

16.04.25
rui dionisio armamar
Catarina Meneses
joão azevedo lordosa viseu a24
Home » Notícias » Entretenimento » Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
26.03.25
partilhar
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
22.04.25

Preparados para mergulhar nos sabores autênticos da região? O Chef Nuno Fonte, do restaurante De Raíz, em Rebordinho, traz-nos uma receita cheia de sabor que nos faz lembrar tempos passados: milhos de bacalhau com nabiça.

Entre aromas e histórias, exploramos os segredos deste prato típico, num encontro onde a gastronomia se alia à identidade local. E claro não esquecendo aquele toque de modernidade.

Quer saber como preparar este prato em casa? Não perca este episódio e venha saborear a tradição connosco!

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar