cantinho_dos_animais-7
viseu senhora da beira
Afonso Rodrigues CD Tondela
casas habitação aluguer comprar
WhatsApp Image 2025-05-28 at 115107
aluguer aluga-se casas

De 23 a 27 de junho, a Paviléctrica, em Viseu, viveu a…

01.07.25

Cada imóvel é um novo desafio e cada contacto uma oportunidade para…

30.06.25

No quinto episódio do podcast Entre Portas, uma produção da Remax Dinâmica…

26.06.25
domingos nascimento tarouca autárquicas
miguel sousa independemte santa comba dão
jose_morgado_presidente_cm_vila_nova_de_paiva-4
CasadeSantar_4
pexels-weekendplayer-735869
Captura de ecrã 2025-06-26 171722
Home » Notícias » Entretenimento » Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
26.03.25
partilhar
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
02.07.25

Preparados para mergulhar nos sabores autênticos da região? O Chef Nuno Fonte, do restaurante De Raíz, em Rebordinho, traz-nos uma receita cheia de sabor que nos faz lembrar tempos passados: milhos de bacalhau com nabiça.

Entre aromas e histórias, exploramos os segredos deste prato típico, num encontro onde a gastronomia se alia à identidade local. E claro não esquecendo aquele toque de modernidade.

Quer saber como preparar este prato em casa? Não perca este episódio e venha saborear a tradição connosco!

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar