Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….
por
Jorge Marques
por
Pedro Escada
A Feira do Míscaro recebeu milhares de pessoas no último domingo (12 de novembro), em Sátão. O balanço da 16.ª edição foi positivo, defendeu a Câmara que organizou o certame.
O evento acolheu 66 expositores que apresentaram produtos regionais, artesanato e os míscaros, considerados o produto local mais importante do concelho.
O programa começou com a apresentação do grupo Os Teimosos, seguido da sessão de showcooking com o chef Paulo Cardoso, que apresentou várias iguarias confecionadas com míscaros e contou com a colaboração dos alunos do curso profissional de Técnico de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas de Sátão.
À tarde, decorreu a prova de míscaros e a atuação do grupo SemGénero. A Feira do Míscaro terminou com a atuação do grupo musical Bombocas e com o tradicional magusto de São Martinho.
Os míscaros ainda vão ser destaque de um outro evento que vai decorrer no próximo fim de semana (17 a 19 de setembro) em Aguiar da Beira. O Certame Gastronómico do Míscaro conta com várias atrações gastronómicas e outras iniciativas na agenda.